Мечты сбываются

СНТ «Жаворонок»    

Красота неописуемая, радость душевная царят в нашем родниковом «Жаворонке»

Нынче какое-то буйство природы: как в Голландии лавандовые плантации до горизонта, у нас – лазурные медуничные поляны.

Расскажу такую интересную историю. Дело было в 1998 году. Приехала как-то к подруге в «Жаворонок», пошли мы с ней на родник. Тогда я и влюбилась в это садовое общество, в его сплошные ромашковые луга. Идем по улице, видим – мужчина строит большой сарай. Я говорю подруге, дескать, вот такой сарай меня бы вполне устроил.

С этого момента и началась очередная «сбыча мечт» (у меня много сбывшихся «мечт» – тютелька в тютельку). На работе поделилась впечатлениями с коллегами о своем знакомстве с «Жаворонком». И вскоре ушла в отпуск. Вернулась через месяц, а на столе лежит записка с номером телефона. Я начала выяснять, что бы это значило. Мне говорят, это телефон твоей мечты.

Естественно, я тут же позвонила. Ответил мужчина и предложил посмотреть «объект». И представьте себе, пришли мы к «моему» сараю. Вот, оказывается, для кого он его строил – для меня! Выражаясь современным языком, пазлы сошлись: я оценила постройку и положила на нее глаз, а он привел меня куда надо. Очень добротное строение площадью 12 кв. м, высокий над землей пол, буржуйка, половицы широкие, толстые, крыша железная, стены сборные на металлических стойках. Я с великой радостью приобрела эту мечту за 1000 рублей.

А рядом лес, полный белок и других наших дикий соседей, заливающихся пташек, грибов, черники, цветов. В общем, сплошная идиллия. Местный рай земной!

Цветет медуница

Забрав свой замечательный сарай, в 2009 году мы переехали на другую улицу. Теперь у нас полный дачный комплект.


Галина ЛУКИНА

0



Похожие записи: