АЗУ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ

    

500 г куриных сердечек, 4 луковицы, 2 моркови, 5-6 маринованных огурцов, соль и перец, рис для гарнира


Куриные сердца промыть, нарезать. Одну луковицу очистить, нарезать кубиком. В сковороду на разогретое растительное масло отправить сердца с луком и готовить на среднем огне до готовности. Оставшийся лук нашинковать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Сделать зажарку и подсолить. Сердца, пустившие сок, посолить. Соединить готовые сердца и зажарку. Томить на среднем огне, поперчить. Мелкие маринованные огурцы нарезать пластинками. Отправить к сердцам, немного потушить. Рис отварить до готовности.

4



Похожие записи: