Пирог с зеленью и сыром

    

500 г дрожжевого теста, 200 г 9 % творога, 250 г сыра сулугуни, 2 куриных яйца, свежая зелень, 0,5 ч. л. молотого перца чили, 0,5 ч. л. соли, 10,5 ч. л. молотого черного перца

В миску с творогом добавить 1 яйцо, перец чили, черный перец, соль и натертый сыр. Хорошо перемешать. Зелень измельчить и добавить к творожно-сырной массе и снова перемешать. Стол присыпать мукой. Тесто раскатать в лепешку (не тонко) и в середину выложить горкой творожную начинку. Края теста соединить в центре, лишнее убрать, лепешку слегка раскатать с обеих сторон, выложить на противень и смазать взбитым яйцом и посыпать сверху тертым сыром. Духовку разогреть до 180 °С на 15 минут.

6



Похожие записи: