Лепешка с начинкой

    

Лепешка или лаваш, 2 кружочка ветчины, 2 яйца, 1/3 ч. л. соли, твердый сыр, маринованный огурец, ½ помидора, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. горчицы

Лаваш вырезать по диаметру сковороды. Яйца взбить с солью. Маринованный огурец нарезать вдоль, помидор — на кружочки, сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками. Сковороду нагреть, влить растительное масло и взбитые яйца. На слабом огне обжарить в течение 1 минуты. Затем выложить сверху лепешку и держать еще 2 минуты. Перевернуть и положить на половинку кружочки ветчины, на них намазать горчицу. Поверх горчицы — ломтики маринованного огурца, нарезанный помидор, сверху выложить ломтики сыра. Накрыть второй половиной лепешки и обжаривать по минуте на среднем огне с обеих сторон.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

2



Похожие записи: