Тыква с фаршем

    

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 луковицы, 2 зуб. чеснока, лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 горошина душистого перца, соль, 30 г сливочного масла, 500 г фарша, 1 морковь, зеленый горошек и кукуруза по желанию, 2 головки чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. молотого кориандра, соль и черный перец

Картофель и тыкву отварить до готовности, для аромата добавить 1 луковицу, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, соль. Воду слить, убрать специи и лук. В тыкву и картофель добавить сливочное масло и пюрировать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжарить все вместе. Добавить фарш, обжаривать пару минут. Добавить морковь, кукурузу, зеленый горошек, соевый соус, кетчуп, кориандр, муку, черный перец, при необходимости посолить. Перемешать и тушить 5 минут. В форму выложить фарш, сверху картофельно-тыквенное пюре. Выпекать при 200 °С 15-20 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: