Салат из капусты

    

600 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 1 ст. л. сахара, соль, 2 ст. л. 6 % яблочного уксуса, 1 ч. л. кориандра, острый перец по вкусу

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Измельчить чеснок. Выложить капусту в миску и слегка обмять. Добавить морковь, сахар, соль и уксус. Сверху положить горкой чеснок, кориандр и острый перец. Вылить горячее масло с луком. Хорошо перемешать. Дать салату настояться минимум 30 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: