Салат «Робин-Бобин»

    

250 г ветчины или варено-копченого мяса, по 1-й банке фасоли и горошка, 1 луковица; для маринада: 1 ст. л. 6 % уксуса, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара; 150 г маринованных огурцов, 3 вареных яйца, 50 г арахиса соленого, майонез

Нарезать лук мелкими кубиками, добавить уксус, сахар и воду. Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. После этого слить жидкость. Мясо или ветчину нарезать кубиками. Вареное яйцо натереть на крупной терке. Нашинковать огурцы. В миске смешать ветчину, горошек, фасоль, маринованные огурцы, арахис, яйцо и замаринованный лук. Добавить майонез и перемешать.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: