С Новым Годом!

    

Заканчивается 2021 год. Это было непростое время принятия сложных и ответственных решений, время ограничений и потерь


Но одновременно прошедший год, как впрочем и 2020, показал, что даже в условиях физической изоляции мы способны на объединения, взаимоподдержку и сострадание. Каждый из нас, как мне кажется, стал в большей степени осознавать важность собственного выбора и его влияние на тех, кто рядом.

Рано или поздно пандемия уйдет в прошлое, но мы останемся такими, какими стали. А как известно, именно сложные времена создают сильных людей. И пусть сегодня мы не знаем, что ждет нас в следующем году, улучшится ли положение или потребуются даже более жесткие меры. Но мы точно можем решить, что неизвестность не будет опустошать нас страхом, а поможет нам стать более подготовленными и сильными. И это в наших руках. Потому что любое наше решение или выбор изменяют нас. Каждый день.

Медиахолдинг «Жизнь Глазова» в этом году, несмотря ни на что, продолжил свое развитие. На одноименном телеканале была обновлена сетка вещания, глазовские телепрограммы стали выходить в более современном и динамичном формате. На общегородскую газету «Жизнь Глазова» с самым большим тиражом с этого года горожане активно стали оформлять платную подписку, что несомненно является показателем популярности и качества издания. Все эти изменения были бы невозможны без сотрудников медиа-холдинга, которые своей работой показали, что все возможно. Например, запустить виртуальную 3D-студию, аналогов которой в Удмуртии нет. Или даже в условиях пандемии найти возможности и сделать сетку вещания телеканала «Жизнь Глазова» еще интереснее и разнообразнее. За каждым изменением, нововведением стоят люди, которые живут и работают в нашем городе, ежедневно наполняя информационное пространство оперативными, интересными и полезными новостями.

Я хочу пожелать всем глазовчанам в наступающем 2022 году быть счастливыми. Несмотря ни на что или даже вопреки всему. Работать для этого и отдыхать ради этого. Дать себе возможности для роста и самореализации.
Я хочу пожелать всем здоровья. Это действительно основа всей нашей жизни. И, конечно, любви. Любовь к себе, своим близким, родным и друзьям — это фундамент и залог нашего процветания. С Новым годом!


Андрей ПЛАСТУН, генеральный директор медиахолдинга «Жизнь Глазова»

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: