Изюминка вечера – это ты!

    

Быка за рога я уже взяла и с трепетом ожидаю Тигра


Чувствуется, что новый, 2022-й потихоньку начинает наступать мне на пятки. Точнее, это чьи-то царапки пытаются снять туфли с моих ног. Как задобрить Тигра в наступающем году и в каком наряде встретить хищника?


В РОЛИ СТИЛИСТА

Я, конечно, не модный эксперт, но природным вкусом не обделена, и чувство стиля пока не покинуло меня. Так что, вдохновившись последними модными трендами, я решила написать эту статью и поделиться наилучшими, по моему мнению, решениями для предстоящей новогодней вечеринки.


ЦВЕТ: ТИГР НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНТОВ!

Для встречи наступающего года я советую отдать предпочтение однотонным тканям. Базовые цвета, такие как серебристый, песочный, коричневый, белый и черный, – всегда беспроигрышный вариант. Однако хочется задать образу нотку игривости за счет использования лавандовых, ягодных, королевских синих и небесных, желтых и золотистых, зеленых и изумрудных элементов.

Все аляпистое, пятнистое, полосатое, цветистое, с геометрическими или животными принтами следует незамедлительно спрятать в шкаф. Почувствовать внутреннее преображение позволит простота деталей, элегантность, сдержанность и легкость. Это то, что по-настоящему оценит Голубой водяной Тигр.


ПИЖАМНЫЙ СТИЛЬ

Если ваш выбор пал на платье, но компас в голове был сбит обилием вариантов, стоит присмотреться к платью с ассиметричным краем, такому как роковое платье-бюстье или загадочное платье-халат (платье-кимоно) с подчеркнутой поясом талией. Прекрасно будет смотреться также женственное летящее платье из светлой атласной ткани с объемными рукавами в сочетании с грубым акцентным корсетом.

Кроме того, уже несколько лет подряд остаются востребованными платья-комбинации (платья в бельевом стиле). Их следует носить с босоножками и сверкающими аксессуарами. Интереснее будет смотреться многослойный образ: к такому платью лучше всего подойдет нарядный жакет, строгий пиджак, свободный свитер, рубашка или блузка. Продолжить бельевую тему можно брючным костюмом или комбинезоном свободного кроя из нежного шелка, атласа или сатина.


ОБЪЕМА МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Если вы хотите отметить Новый год в юбке или брюках, следует присмотреться к топам на бретельках, корсетам и рубашкам с пышными рукавами-буффами или необычными драматичными воротниками. При этом юбка должна быть длинной, плиссированной или пышной из полупрозрачной воздушной ткани. Самый актуальный на данный момент крой брюк – свободный, с завышенной талией. Например, брюки-палаццо на ремне, расширяющиеся книзу от бедра.


О ТВОЙ РАЗРЕЗ ПОРЕЗАТЬСЯ МОЖНО

Подчеркнуть природную сексуальность можно искусственно, например, с помощью разрезов. Длинные разрезы на подоле платья, обнаженная спина или глубокое декольте смотрятся всегда женственно и пикантно. Последний тренд – украшать платья декоративными элементами, такими как, например, цепочками из стразов. Будь неотразимой в новом году! Сверкай! Привлекай внимание!


Виктория ЛЕБЕДЕВА

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: