Тарталетки с сыром и креветками

    

2-3 моркови, 220 г твердого сыра, 10-12 тарталеток (можно использовать корку от нарезанного багета), 150 г креветок или крабового мяса, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, 18-20 шт. маслин


Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке. Маслины нарезать полукольцами. Креветки отварить, очистить, измельчить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и соединить в одной тарелке. Добавить к ним майонез и креветки, посолить и перемешать. Получившуюся начинку поместить в тарталетки. Вместо них можно использовать белки отварных яиц, а желтки добавить в начинку. Сверху выложить слой моркови, а на нее — тонкие черные полоски из маслин, они будут имитировать тигровый окрас.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: