Торт «Зебра» без использования духовки

    

Форма 20х20 см, 750 г сметаны, 120 г печенья к чаю, 190 г сахара, 8 г ванильного сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, 3 ст. л. какао-порошка

Желатин растворить в теплой воде. Остудить до комнатной температуры. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром, хорошенько взбить. На дно формы выложить печенье. Желатин добавить в сметану тонкой струйкой, одновременно взбивая миксером. Разделить на две части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. В центр формы вылить слоями оба вида сметанного крема. Разровнять верхний слой ложкой. Отправить в холодильник на 3 часа. Украсить какао или тертым шоколадом.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: