Супчик из куриных сердечек

    

На 5-литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 500 г шампиньонов, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 ст. л. гречки, соль, перец горошком, лавровый лист

Куриные сердечки промыть, очистить от лишнего и поставить вариться в кастрюле до закипания. Варить 1 час, снимая пенку. Грибы промыть, обсушить, нарезать и обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь – полукольцами. В грибы добавить растительное масло и лук. Жарить до прозрачности лука. Затем обжарить морковь под крышкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. К сердечкам отправить картофель и грибную зажарку. Посолить, добавить черный перец горошком. Перемешать, кипятить 10 минут. Гречу промыть. Добавить к супу и варить до готовности. Положить лавровый лист, закрыть крышкой и выключить огонь. Украсить зеленью укропа.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: