Салат «Лебединый пух»

    

250 г куриной грудки, 2 картофелины, 1 луковица, 3 яйца, 150 г сыра твердого, 300 г пекинской капусты, майонез, перец, соль — по вкусу. Маринад для лука: 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 200 мл кипятка

Курицу отварить в подсоленной воде. Картофель и яйца также отварить до готовности. Лук нарезать четверть-кольцами и замариновать. Остудить до комнатной температуры и слить жидкость. Все овощи и яйца очистить. Картофель, яйца и сыр натереть отдельно на крупной терке. Курицу разобрать на волокна. Капусту нарезать. Собрать салат послойно: картофель, майонез, молотый перец, маринованный лук, курица, майонез, яйца, сыр, майонез, капуста. Дать настояться 1 час.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: