Горячие бутерброды «200 грамм фарша»

    

1 уп. хлеба для тостов или батон, 200 г свиного фарша, 2 средних картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, соль, черный перец, 1/4 ч. л. паприки, масло для жарки

Лук натереть на крупной терке, картофель и морковь — на мелкой. Туда же добавить фарш, яйцо, соль и специи, хорошо вымесить. Хлеб для тостов разрезать пополам. Растительное масло раскалить на сковороде. Мясную начинку намазать на хлеб. Выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить на среднем огне до готовности, затем перевернуть и подрумянить.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook



Похожие записи: