Салат из тыквы

    

200 г тыквы, 2-3 зубчика чеснока, 300 г куриного филе, 1 уп. смеси салатных листьев, 2 ст. л. тыквенных семечек, 2-3 ст. л. сока лимона, 5 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу

Куриное филе нарезать полосками и обжарить до готовности на растительном масле, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Подготовленную тыкву нарезать небольшими кубиками, выложить на противень, застеленный пергаментом, сбрызнуть растительным маслом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. На дно салатника выложить салатные листья, затем обжаренное куриное филе, сверху – тыкву. Тыквенные семечки обжарить. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона, соль и черный молотый перец, перемешать и заправить салат. Посыпать тыквенными семечками.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: