Новая газета – новый телеканал

    

Что нужно человеку, чтобы отдохнуть после продолжительного трудового дня?

Семён Хаймин

Иногда бывает, что придешь домой и хочется простой тишины, чтобы никто тебя не трогал. В такие минуты я беру книгу и ухожу с головой в истории Маркеса или кого-нибудь из современных российских авторов, например, Алексея Иванова. Это приятное состояние, когда перестаешь замечать, как буквы и слова, пробегающие перед глазами, начинают превращаться в ожившие картинки.

Но больше всего я люблю отвлечься от проблем, погрузившись в просмотр хорошего кино. Правда, выбор фильмов у меня специфический: кассовым я предпочитаю правдивые истории жизни из артхауса. Люблю и бессменную классику. Каждый любит что-то свое, но таких людей, которые бы не любили кино вообще, я полагаю, просто не существует.

Смешно бывает слышать некоторых людей, которые уверяют, что вообще не смотрят телевизор. Но при этом знают все, что происходит в сериалах, ток-шоу и разного рода программах.

Телевизор давно стал членом семьи, вокруг которого эта самая семья и собирается. Хочу представить вам новый телеканал «Жизнь Глазова» (16+), который начнет свое вещание с 25 октября. Мы постарались построить программу так, чтобы каждый мог найти что-то интересное для себя. Самым маленьким глазовчанам будет легче просыпаться под добрые советские и российские мультики. Днем можно получить массу познавательной информации из научно-популярных и документальных передач. После обеда начинается время сериалов, которые придутся по душе домохозяйкам. Вечером вся семья может узнать свежие новости из жизни Глазова в новой передаче с Даниилом Шикаловым «Поговорим».

Сразу после нее зрителей будет ожидать целая подборка замечательных фильмов! По будням в течение всего дня, через каждые два часа, будет выходить короткий новостной выпуск. Ну а в выходные состоится киномарафон из более чем десятка ярких фильмов! Я уверен, что наш канал придется по душе каждому! Увидимся в «Жизни Глазова»!

Ищите новый канал «Жизнь Глазова» в кабельных сетях «Гарант Глазов» на 22 кнопке или спрашивайте у своего кабельного оператора.


Семён ХАЙМИН

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: