Волшебство в твоих руках!

    

Жизнь Глазова меняется в первую очередь благодаря вам!

Семён Хаймин


Дорогие читатели! Вы держите в руках первый выпуск новой газеты «Жизнь Глазова»! Мы очень надеемся и верим, что сегодня начнется долгая и счастливая жизнь нового городского печатного издания!


МАГИЯ БУМАГИ

В век современных цифровых технологий, которые развиваются с геометрической прогрессией, все чаще можно услышать такие высказывания: «Да кто вообще читает газеты?», «Газета – это только для старшего поколения!», «Интернет – современный и прогрессивный источник получения информации!»… А мне на данный момент 36 лет, и я с этим не согласен! И пусть по современным российским меркам я уже перешел в категорию «Взрослое население», но по классификации Всемирной организации здравоохранения я еще 8 лет буду представителем молодежи!

Да, трудно не согласиться с тем, что в плане оперативности подачи информации газета может несколько уступать интернету, но зато у газеты есть много преимуществ! Во-первых, к моменту выхода очередного номера наша редакция готовит для вас подборку самых важных новостей города и района, ценя ваше время и избавляя вас от необходимости читать информацию о том, сколько же листиков опало за прошедшую неделю с большого дерева в соседнем дворе.

Во-вторых, наша газета – это официальное СМИ, мы публикуем только достоверные факты, оберегая любимых читателей от массы не только непроверенной, а порой и откровенно лживой информации. Не говоря уже о конкретном информационном мусоре, которым изобилует интернет.

В-третьих, редакция нашей газеты – это то место, где вас всегда выслушают и постараются дать возможность высказаться! И, наконец, хорошая газета, как и хорошая книга, – это статусность, доказанная многовековой историей!

Или представьте такую картину: вот вы получили свежий номер любимой печатной газеты или купили новую книгу. Закройте глаза. Аккуратно, чтобы не порвать, открываете первые страницы. Новенькая плотная бумага слегка похрустывает. Вы подносите её ближе к лицу и… Чувствуете? Этот невероятный аромат свежей печати и теплый запах древесины от гладких хрустящих листов… Это же магия!

МЫ ЗАКОНЧИЛИ НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ

Да, конечно, я немного слукавил, но честно в этом признаюсь и знаю, что вы простите меня за это, наши дорогие добрые читатели! «Жизнь Глазова» – это не совсем новая газета, но это новый формат широко известной в городе газеты «Гарант.ТВ», которой в сентябре 2021 года исполнилось 10 лет! А это довольно много по газетным жизненным меркам. А если перевести это в человеческие годы? Как и все люди, в 10 лет мы закончили начальную школу. Мы получили огромный багаж знаний и заложили основной фундамент жизни. Мы всегда будем бесконечно благодарны всем нашим «учителям и одноклассникам», которые вместе с нами мужественно преодолевали этот тернистый путь. Они навсегда останутся в сердце нашей общей газеты!

Если у кого-то появится желание вернуться в наш «класс», мы всегда будем рады старым друзьям, при этом будем приветствовать и новых наших сторонников! А теперь пришла пора двигаться дальше. Это будет гораздо более сложный, но вместе с тем в разы интереснее путь! И мы уверены, что не только для нас, но и для вас, наши преданные читатели! Ведь, равно как и школьники, которые учатся в большинстве своем не для себя, а для своих родителей, так и мы меняемся в первую очередь для своих читателей и благодаря вам!

Коллектив редакции газеты


НОВАЯ «ЖИЗНЬ ГЛАЗОВА»

Что же вас ждет на страницах нашей обновленной газеты? Надеемся, что вы сразу заметили другой дизайн. Она стала гораздо более информативной, более структурированной и красочной. На первой полосе теперь будет располагаться анонс главной темы номера и остальных, не менее важных статей. На второй полосе сразу же можно будет ознакомиться с подробностями самого важного, по нашему мнению, события в жизни любимого города за прошедшую неделю. Далее вы встретите разворот-дайджест с подборкой новостей города, района и республики. Также в газете появилась новая рубрика «Блогосфера», в которой глазовчане и гости города будут делиться своим мнением о Глазове и своей жизни. Возвращаются и две замечательные и полюбившиеся многим рубрики «Нам пишут» — истории из писем, полученных редакцией от наших читателей, и «Детская страничка», в рамках которой мы будем рассказывать о замечательных маленьких глазовчанах. Ну и, конечно, останутся наши рубрики-мэтры «Полоса УДачи» и «Страницы истории». И это далеко не все рубрики, которые вы теперь сможете найти на страницах нашей с вами газеты! А приятным дополнением, этакими специями, придающими особую пряность нашим «блюдам», станут простые и вкусные рецепты блюд, гороскоп на неделю, праздники на каждый день, бесплатные объявления, знакомство с братьями нашими меньшими и, конечно же – кроссворды!


НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

Теперь газету «Жизнь Глазова» смогут получать все желающие! Причем абоненты компании «Гарант Глазов» будут по-прежнему получать ее в качестве подарка, а все остальные смогут оформить подписку с доставкой в почтовый ящик в офисе компании на ул. Советской, д. 36 всего за 80 рублей в месяц или покупать поштучно в розничной торговле! Кому как больше нравится!


ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Отзывчивые наши читатели, помните, никто не любит вести монолог сам с собой, и нам очень приятно получать от вас обратную связь! Пишите на почту haimin@garant.tv, приходите к нам на ул. Кирова, д. 15 В. Или звоните по телефону (34141) 5-04-06. Рассказывайте о своих радостях и горестях, делитесь проблемами и успехами, описывайте случаи из вашей жизни и истории жизни ваших друзей и близких! Давайте больше общаться! Вместе мы сделаем «Жизнь Глазова» еще интереснее!


Семён ХАЙМИН

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: