ЛЕЧО «Фон Барон»

    

1 л воды, 2 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг репчатого лука, 1,5 кг помидоров, 1 головка чеснока, 350 г томатной пасты, 200 мл подсолнечного масла, 1 ст. сахара, 2,5 ст. л. без горки соли, 3 ст. л. 9 % уксуса


В кастрюлю налить воду и добавить томатную пасту, сахар, соль и подсолнечное масло. Довести до кипения. Кабачки очистить от кожуры и убрать сердцевину. Нарезать кубиками 1 х 1 см. В томатный соус отправить кабачки. Дать закипеть и варить на среднем огне 10 минут. Очищенный перец нарезать соломкой, репчатый лук – полукольцами, помидоры – небольшими кубиками. К кабачкам отправить помидоры, кипятить 10 минут, затем перец и лук. Довести до кипения и варить 20-30 минут. После закипания добавить измельченный чеснок, а в конце варки – уксус. Кипятить 1 минуту. Выложить в стерилизованные банки и укутать одеялом. Выход: 10-11 банок по 0,5 л.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: