Суп «Бограч»

    

700 г говядины, 150 г копченой колбасы, 100 г сала, 800 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 1-2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль и молотый перец по вкусу, 1/4 ч. л. тимьяна, 2 ст. л. паприки, щепотка острого перца, 50 г петрушки


Нарезать сало кубиками и растопить на небольшом огне в кастрюле. Лук очистить и нарезать четвертькольцами, отправить к салу. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить до прозрачности и добавить морковь. Обжаривать в течение 5-7 минут. Затем положить измельченный чеснок. Уменьшить огонь, томить пару минут. Перец очистить, нарезать кубиками, отправить к зажарке, перемешать и добавить специи. Снова перемешать и обжаривать 10 минут. Мясо промыть и некрупно нарезать. Добавить его к овощам. Тушить до готовности – около 1 часа. Картофель очистить и крупно нарезать. Колбасу тоже нарезать и вместе с картофелем добавить к мясу, перемешать. Всыпать черный перец и соль, перемешать. Тушить 10-12 минут. Помидоры нарезать крупно, отправить к мясу и залить все водой. Томить до готовности (минут 10) на небольшом огне.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: