Торт из кабачков

    

На 4-5 коржей: 1,2 кг кабачков, 1 пучок укропа, 3 яйца, 5 ст. л. муки, соль и перец по вкусу; для начинки: 4 помидора, 200 г майонеза, 4 зуб. чеснока, укроп, растительное масло для жарки


Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Посолить, хорошо перемешать, оставить на 15 минут. Накрошить зелень. Помидоры нарезать кольцами. В майонез добавить чеснок. С кабачков слить жидкость и отжать. Добавить яйца, укроп, поперчить, перемешать. Муку вводить постепенно до густого теста, хорошо перемешать. В раскаленное растительное масло выложить тонким слоем часть теста и обжарить с обеих сторон. Дать полностью остыть (4-5 блинов). Собрать торт. Блин промазать майонезной смесью, выложить кольца помидоров, снова блин, майонез с чесноком, помидоры и т.д. Закончить слоем помидоров, украсить зеленью.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: