Окрошка на бульоне

    

2,5 л воды, 1 куриная грудка, 250-300 г вареной колбасы, 2 огурца, 5 шт. отварного картофеля, 5 яиц, по пучку зеленого лука и укропа, лимонный сок

Куриную грудку отварить в течение 30-40 минут в подсоленной воде. Остывший бульон поставить в холодильник на 3 часа, процедить через сито с 2 слоями марли. Яйца и картофель отварить. Нарезать кубиками картофель, яйца, вареную колбасу и огурец. Измельчить зеленый лук и укроп. Залить окрошку бульоном и дать настояться 4 часа в холодильнике. При подаче лимонный сок можно добавлять порционно. Подавать со сметаной или майонезом.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: