Салат «Тиффани»

    

400 г куриного филе, 100 г арахиса (грецких орехов или миндаля), 4 яйца, 80-100 г майонеза, 80-100 г сметаны, 1/2 ч. л. карри, 300 г винограда без косточек, соль по вкусу, 150 г сыра

Куриное филе нарезать кубиками, посолить, добавить карри (по желанию). Обжарить в течение 7-8 минут до готовности (филе должно остаться нежным). Натереть сыр на мелкой терке. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Виноград промыть, нарезать на половинки. Сметану смешать с майонезом. Каждый слой промазать получившимся соусом. Выложить сначала куриное филе, затем яйца, арахис, сыр и сверху украсить виноградом. Салат поставить в холодильник, чтобы он пропитался.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: