Тыквенно-картофельная запеканка

    

500 г тыквы, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 1 лавр. лист, 2-3 шт. черного перца горошком, 1 шт. душистого перца, соль, 30 г сливочного масла, 500 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, по 50 г консервирован-ных горошка и кукурузы, 2 зуб. чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. кориандра, соль и черный перец

товности, для аромата добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, соль. Когда картофель и тыква будут готовы, слить воду, убрать специи и лук. Пюрировать тыкву и картофель. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок. Для фарша обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и жарить в течение минуты. Добавить фарш, обжарить в течение пары минут. Добавить морковь, кукурузу, зеленый горошек, соевый соус, кетчуп, кориандр, муку, черный перец, соль. Перемешать и тушить 5 минут. В форму выложить фарш, сверху — картофельно-тыквенное пюре. Выпекать в разогретой до
200 °С духовке 15-20 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: