Куриная грудка в чесночном маринаде с помидорами и сыром

Филе куриное – 500 г, твердый маложирный сыр – 200 г, помидоры – 2 шт., йогурт натуральный – 50 г, чеснок – 3-4 дольки, соевый соус – 50 мл, петрушка и другая зелень, приправы для мяса и соль по вкусу.

Маринад для мяса: смешайте соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Маринуйте филе 30-40 минут.

Нарежьте сыр ломтиками, помидоры дольками. Йогурт смешайте с раздавленным чесноком. На каждом кусочке филе сделайте 2-3 легких надреза и вложите в них сыр и помидоры. Смажьте йогуртово-чесночной смесью.

Выложите филе на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Top