Рыба как раки

    

800 г минтая или хека, 2 луковицы, 1 морковь, кусочек сливочного масла для жарки, стебли укропа, 1 лавровый лист, соль и перец

Рыбу промыть, почистить, удалить плавники и черную пленку изнутри. Нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь — крупной соломкой, стебли укропа — крупно. На разогретую сковороду положить сливочное масло, затем половину лука и моркови. На овощи выложить кусочки рыбы, сверху оставшиеся лук и морковь. Все посыпать стеблями укропа, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и томить 20-25 минут до готовности рыбы.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: