Тушеная капуста с медом и горчицей

Капуста – 150 г, лук – 2 шт., перец болгарский – 100 г, вода – 300 мл, соль – 2 г, горчица дижонская – 10 г, мед 1 ч.л., специи по вкусу

Нашинкуйте капусту. Нарежьте полукольцами лук, отправьте обжариваться в 50 мл воды. К луку добавьте нарезанную на квадратики морковь и перец. Обжаривайте до выкипания воды. Далее добавьте капусту. Добавьте оставшуюся воду и тушите под закрытой крышкой 15 минут.

Приготовьте соус из специй, горчицы и меда. Тщательно перемешайте. Вылейте соус к капусте, добавьте соль, тщательно перемешайте. Тушите еще 5 минут. Ваша капуста готова.

Top