Нежная рыба в духовке

    

3 ломтика батона, 300 мл 10 % сливок, 500 г филе белой рыбы, соль и перец, специи для рыбы,
1 луковица, сливочное масло для жарки, щепотка сахара, 100 г твердого сыра, 2 яйца

Обрезать края батона, разломать мякиш в миску и залить сливками. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Луковицу нашинковать кубиками. В разогретую со сливочным маслом сковороду отправить лук и обжарить до прозрачности. Добавить щепотку сахара. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить в миске. Добавить сливки с хлебом, размешать. Всыпать сыр, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить лук, затем рыбу. Залить сливочной массой и отправить запекаться в прогретую до 150 °С духовку на 35-40 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: