Хашлама

    

5-6 картофелин, 100 г + 150 г сыра, 5-6 небольших сосисок, соль, перец, специи по вкусу, 1-2 яйца, 3 ст. л. муки, 2-3 ст. л. панировочных сухарей, раст. масло для жарки, деревянные шпажки

Мясо нарезать на крупные порционные куски. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – соломкой. Крупные помидоры нарезать четвертинами. Чеснок раздавить и крупно порубить. Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Обжаренное мясо посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать. В казан выложить лук, измельченную зелень, помидоры, чеснок, болгарский перец, картофель. Слои посолить и поперчить. Вылить стакан светлого пива. Накрыть крышкой, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить около 1,5 часов.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: