Французский салат

    

1 крупная морковь, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, 3 плавленых сырка, 1 зеленое яблоко, 70 г твердого сыра, майонез

Сырую морковь натереть на мелкой терке. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс. Соединить с морковью и размешать с 2 ст. л. майонеза. Яйца сварить и очистить. Отделить желтки от белков. Натереть отдельно на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Плавленые сырки перед приготовлением на 10-15 минут отправить в морозилку, затем натереть на мелкой терке. Собрать салат слоями: половина плавленого сыра, сеточка из майонеза, половина яичных белков, майонез, половина моркови с чесноком, очищенное яблоко, натертое на крупной терке, морковь, плавленый сыр, майонез, яичный белок, майонез, твердый сыр, майонез, яичные желтки.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: