Салат из пекинской капусты

    

Полкочана пекинской капусты, пучок зеленого лука, 1 огурец, пучок укропа, 75 г твердого сыра, 2 яйца, 8 ст. л. молока, 2 ст. л. муки, растительное масло, соль

Капусту нашинковать, мелко покрошить лук. Огурец нарезать соломкой, измельчить укроп. Сыр натереть на крупной терке. В миску разбить яйца, добавить молока и муки, посолить. Перемешать до однородности. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, остудить. Нарезать блинчик соломкой. Соединить его с другими ингредиентами. Посолить, добавить растительное масло и перемешать.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: