Зразы картофельные

    

1 кг картофеля, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу, панировочные сухари

Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде и размять его толкушкой. Добавить 1 сырое яйцо, перемешать. Зеленый лук мелко нарезать. Яйца сварить, очистить и измельчить. В миске соединить нарезанный лук и яйцо, посолить и поперчить, перемешать. В ладошку взять немного картофеля, прижать второй рукой, выложить немного начинки и аккуратно скрепить края, доделать зразы. Панировочные сухари высыпать в тарелку. Вывалять в них получившиеся зразы. Обжарить с обеих сторон на прогретом растительном масле.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: