Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!

С каждым днем у нас становится всё больше друзей. Теперь вы знаете не только мальчишек и девчонок из своего двора, детского сада или школы, но и совершенно вам раньше не знакомых ровесников.

Мне очень понравились ваши истории. Вы все очень разные, но вас объединяет желание жить весело и интересно, рисовать, петь, сочинять стихотворения, заботиться о своих близких – младших братьях и сестренках, домашних питомцах, помогать мамам и папам, бабушкам и дедушкам.

Некоторым мне захотелось сделать подарки. Обои-раскраску получили неразлучные сестренки-хохотушки Дарина и Ариша, а также малышка Алиса и ее заботливый старший брат Артем. Теперь им будет чем заняться дома – такую раскраску быстро не раскрасишь, даже вдвоем! Кстати, у меня остался еще один рулон обоев. Он обязательно достанется кому-нибудь из вас – тому, кто расскажет нам свою интересную историю.

Алиса и Артём
Дарина и Ариша
Карина
Максим
Саша
Арина
София
Дима, Алеся и Кира


Если вы хотите иметь еще больше друзей, пишите мне. Я нисколько не сомневаюсь, что среди вас тоже есть много прекрасных артистов, художников, поэтов и писателей или просто интересных людей. Вы умеете веселиться и нескучно проводить время, когда детские сады и школы не работают. Расскажите нам о себе, о своих друзьях, о любимых домашних питомцах. Присылайте свои истории – в стихах, рассказах или рисунках – на электронный адрес: gazeta@garant.tv или в группу ВКонтакте «Жизнь Глазова». Я с радостью поделюсь вашими сочинениями на детской страничке нашей газеты!

 105 просмотров,  11 сегодня

Top