Необычное, невероятное

    

Глазовское телевидение запустило новое шоу талантов «Ай да я!»

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Люди поют, играют на музыкальных инструментах и читают стихи. Они встречаются в нашем городе сплошь и рядом. Однако среди нас живут и вовсе удивительные граждане. Правда, с первого взгляда по ним этого не скажешь. Они каждый день ездят с нами в автобусах или стоят в одной очереди в магазин. Но стоит узнать их получше, как ты станешь свидетелем настоящего волшебства и удивительных открытий.

Исполнительница русских народных песен Дарья Штабнова

НЕОБЫЧНЫЙ ЭКСПОНАТ

Ярким примером тому может стать глазовчанка Лариса Алексеевна. У нее очень необычное хобби – она коллекционирует шариковые ручки. Казалось бы, что может быть в этом увлекательного? Однако наша героиня доказала и показала нам, что шариковые ручки бывают не только разных цветов, но и форм и размеров. Коллекционировать столь простой предмет Лариса Алексеевна начала 7 лет назад. Сейчас в ее доме насчитывается порядка 500 экземпляров. А история этого увлечения весьма проста. Как-то внук попросил купить игрушечный автомат и привел бабушку в магазин канцтоваров, где продавалась ручка в форме золотистого автомата. Тогда-то Лариса Алексеевна и начала собирать необычные ручки. В ее коллекции чего только нет! От обыкновенных ручек-цветов до игрушек и бабочек, магнитных ручек и даже невероятной ручки-фильмоскопа, через которую можно посмотреть небольшой фильм. На ее взгляд, это самый оригинальный предмет в коллекции.

Лариса Алексеевна со своей коллекцией

ЛЮБИМАЯ СКАЗКА

Или вот еще один настоящий талант. Аня Демина в свои 3 года может рассказать наизусть целую сказку. И пусть ей еще немного подсказывает мама, которая сидит позади дочки, девочка почти без ошибок может изложить содержание. Для нее сейчас заучивание сказок, возможно, интересная игра или веселое времяпрепровождение с родителями. Но не каждый взрослый может похвастаться такими навыками.

Аня Дёмина с мамой

АЙ ДА Я!

Компания «Гарант Медиа» спешит рассказать о необычных и интересных глазовчанах, которые обладают удивительными талантами. Поэтому запустила новое развлекательное шоу талантов «Ай да Я!». Здесь каждый сможет рассказать о своих увлечениях и интересах. Вы умеете стоять на голове, быстро складывать трехзначные суммы в уме или рисовать портреты вниз головой? А может быть, вы свободно говорите на нескольких языках? Тогда вам к нам! Заявить о себе стало гораздо проще.

6-летняя Алёна Наговицына исполнила песню «Пичи космонавтъёс»

Если вы хотите принять участие в нашем шоу, звоните по телефону 5-04-06 или пишите в социальных сетях. Мы с удовольствием расскажем о вашем таланте.

Светлана ЧУПИНА

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: