Кабачковый рулет с шампиньонами

    

1 кабачок, соль, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. муки, раст. масло, 1 луковица, зубчик чеснока, 300 г шампиньонов, 5 ст. л. майонеза, соль, перец и зелень, 100 г твердого сыра

Кабачок крупно натереть, посолить. Белки отделить от желтков, посолить и взбить до пиков. В желтки добавить соду, муку, перемешать. Добавить кабачок и белки, снова перемешать. На противень, застеленный пергаментом, выложить кабачковую массу и выровнять. Запекать 30 мин. в разогретой до 180 °С духовке. Луковицу и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сковороде с раст. маслом. Добавить шампиньоны и обжарить все вместе. Положить майонез, перемешать, посолить и поперчить, размешать. Кабачковую основу достать, выложить с бумагой на разделочную доску. Начинку ровно распределить. Зелень нашинковать, сыр натереть на крупной терке и все посыпать сверху. Свернуть рулетом.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: