Селфи с мамой

    

Накануне Международного женского дня мы запустили в соцсети фотомарафон с одноименным названием

Праздничный понедельник сменился трудовыми буднями. Остался позади день весны, красоты и нежности, когда всем миром воспевают женственность слабого пола.

Наталья Овчинникова: «Поздравляю свою мамулю Морозову Татьяну Алексеевну с Международным женским днём! Желаем тебе всего самого наилучшего! Мы тебя очень любим!»


САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

Однако, как многие отмечают, женщин надо почитать и уважать каждый день, а не только 8 Марта. Вот и мы решили продлить весеннее настроение еще как минимум на неделю, чему сопутствует сама природа – установилась солнечная погода, дни становятся всё длиннее, а воробьи всё радостнее щебечут на улицах города. Оказывается, это соответствует народной примете: воробьи громко чирикают – к ясной погоде, а значит, к прекрасному настроению.

Лия Шкурихина: «Я и моя доченька Ксюша празднуем 3 годика»

И если День всех влюбленных у некоторых глазовчан вызывает неприятие, дескать, не наш праздник, то 8 Марта – праздник с большим стажем, проверенный временем, его отмечают люди всех поколений – от наших бабушек и прабабушек – до совсем маленьких девчушек. Его необходимость ни у кого не вызывает сомнения.

Диана Мулицына: 4 поколения — прабабушка, бабушка, мама, дочь

Более того, к нему готовятся на всех фронтах. Малыши и школьники разучивают стихи и песни для своих мам, бабушек, сестер, чтобы на их добрых лицах засияли солнечные улыбки. На предприятиях и в офисах мужская часть коллективов создает тайные чаты и беседы, где решается судьба подарков для женской половины. А в каждой семье в предвкушении праздника устанавливается особая таинственная атмосфера. Мужчины облачаются в фартуки и занимают на время кухонное пространство, тревожно поглядывая в направлении спрятанного подарка, дабы их любимые не обрадовались раньше времени.

Альфида Мулицына: «Как хорошо у мамочки, самые близкие люди — мамочка и сестра. Пусть мамы живут долго!»
Ольга Надёжина: «Я и моя дочь Евгения на острове Занзибар»

НАШИ ИСТОРИИ

О своих женах, мамах, бабушках, сестрах, дочерях, подругах рассказали глазовчане в рамках фотомарафона «Селфи с мамой». Мы вновь приглашаем вас на наш вернисаж, чтобы взглянуть на счастливые лица глазовчан и разделить с ними праздничное настроение.

Юлия Петренко: «Мы с дочкой идём в 1класс. Ура, весна! Всех с праздником!»
Юлия Петренко: «Моя кума и лучшая подруга и я»

Татьяна Семакина в праздничный день всем пожелала счастья: – Самое долгожданное время года – весна! Просыпается природа, расцветают наши надежды, согревают солнце и радость от преображения вокруг! И именно весной мы празднуем самый нежный, самый чудесный праздник – Международный женский день! С праздником, дорогие женщины, девушки, мамы, бабушки, жёны, настоящие и будущие хранительницы домашнего очага, феи, от любви к которым мужчины становятся рыцарями, защитниками и совершают благородные поступки.

Татьяна Семакина: «Я и моя племянница Машенька, скоро она станет мамой»

Руслан Семакин подобрал для своей любимой такие слова, что не каждый мужчина сможет сформулировать. Именно эту нежную мелодию хотят слышать от любимых мужчин девушки и женщины каждый день: – В моей жизни есть человек, которому я всегда улыбаюсь. Которому я отдал часть сердца и которого по-настоящему люблю. Люблю за то, что она есть, за то, что она всегда рядом… Я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю о ней. Я счастлив, что у меня есть, моя Сашулька. С праздником 8 Марта! Спасибо Руслану! Мужчины, у которых нет слов, – записывайте. Пригодится в следующем году.

Руслан Семакин и Александра

Глазовчанка Елена Возжаева призналась, что для нее нет дороже человека, чем мама, она самый близкий друг. И что бы в жизни ни случилось, ей всегда поможет теплый мамин взгляд и ее нежные руки: – Моя мама Ольга Петровна Васильева – воспитатель с большой буквы, мой учитель на жизненном пути, мой наставник. Счастья тебе и здоровья, дорогая!

Елена Возжаева с мамой

Однако праздники не кончаются. Наступила Масленая неделя! В эти дни почти в каждой глазовской семье будут печь главное лакомство праздника – блины. А как вы их делаете? Может, у вас есть какой-то фирменный рецепт? Делитесь фотографиями своих блюд и их оригинальными рецептами в комментариях в группе ВКонтакте «Жизнь Глазова». Лучшие опубликуем в газете «Гарант. ТВ»

Татьяна МЕЗЕНЦЕВА

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: