Тушёный минтай под соусом

тушеный минтай    

400 г минтая, 150 г сметаны, 5 г чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, приправа для рыбы по вкусу, 1 пучок укропа, 1 ст. л. раст. масла, сок лимона

Филе минтая нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обсыпать приправой для рыбы. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить филе минтая с обеих сторон до полуготовности на среднем огне. В отдельной емкости смешать сметану, мелко нарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: