В нашей семье ты — главный герой!

    

В канун Дня защитника Отечества мы запустили в соцсети конкурс «МОЙ ПАПА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!»

О своих папах и дедушках рассказали глазовчанки.

Приглашаем вас на наш фотовернисаж. Роза Бекмансурова не скупится на яркие и светлые эпитеты, описывая своего папу:

– Мой папа Бекмансуров Раис Зинатович – самый лучший, потому что он заботливый, любящий, умный, добрый, трудолюбивый, стильный и современный. А ещё он очень вкусно готовит!

Да уж, такой отец – целая вселенная, не только прекрасный человек, но и стильный модный мужчина.

Раис Зинатович Бекмансуров

Валерия Жижина свою любовь к папе выразила лаконично, но очень ёмко:

– Мой папа самый лучший. Он мне не только папа, но и лучший друг!
Что ж, когда папа, кроме выполнения родительских обязанностей, может прийти на помощь дочери как друг – это дорого стоит.

Валерия Жижина с папой

А шестилетний Артём Першин подобрал для своего любимого дедушки самые теплые и душевные слова в праздник Дня защитника Отечества:

– Милый дедушка, я очень горжусь тобой! Ты – главный герой в нашей семье! Я хочу, чтобы ты всегда был сильным, здоровым и дожил до 100 лет, потому что нам очень нужна твоя поддержка. Пусть тебя всегда защищает твой ангел-хранитель, а ты – нас!

Артём Першин с дедушкой

Анна Тугбаева слов о любимом папе не жалеет, и это неудивительно, ведь воспитал он не только благодарную дочь, но и несколько поколений спортсменов:

– Мой папа Ураков Рудольф Николаевич – мастер спорта СССР, чемпион России по лыжным гонкам, отличник физкультуры и спорта РФ, заслуженный тренер УР. Награждён многими почетными грамотами, медалями, почетным знаком за заслуги в развитии физкультуры и спорта. Работал преподавателем и тренером по велоспорту, биатлону, лыжным гонкам. Подготовил десятки чемпионов России по этим видам спорта, многие из них получили звание «Мастер спорта».

Мой папа ведет здоровый образ жизни, каждый день занимается на стадионе. Недавно папа отмечал юбилей, поздравить приехали все его ученики-спортсмены со всего СНГ! В свободное время он занимается в хоре ветеранов ЧМЗ, хорошо играет на мандалине. Я, дочь Анна, внуки Лена и Максим гордимся папой и дедушкой. Он является примером для нас во всем!

Рудольф Николаевич Ураков с внуками

Вот такие они, наши мужчины. Для кого-то обычные люди – соседи, коллеги, просто прохожие. Но в каждой семье – они настоящие герои, её надежда и опора!

Татьяна МЕЗЕНЦЕВА

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: