Наггетсы

наггетсы    

500 г филе индейки или куриной грудки, 150 г кукурузных хлопьев, 2 яйца, 2 ст. л. раст. масла, по вкусу — сладкая паприка, специи, гранулированный чеснок, соль и перец; для соуса — 150 г натурального йогурта, 15 г пармезана, специи и чеснок по вкусу

Филе нарезать на куски как для отбивных, добавить растительное масло и специи, все перемешать. Взбить 2 яйца. В блендере перемолоть хлопья до среднего размера (можно измельчить скалкой). Каждый кусок филе опустить в яичную массу, затем вывалять в хлопьях. Выложить на противень, выстланный пергаментом, отправить в духовку, разогретую до 180 °С на 20 минут. Сделать соус.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

 vk        telegram  whatsapp  facebook
Похожие записи: