Вкусный салат с беконом

вкусный салат с беконом

1 луковица, 3 отварных картофелины, 150 г бекона, 100 г стручковой фасоли, 1 зеленое яблоко, 9 % уксус, 1 ст. л. подсолнечного масла, сахар и соль; для заправки — йогурт без добавок, укроп, сок лимона, горчица, соль и перец – по вкусу

Для приготовления салата с беконом лук почистить и нарезать полукольцами. Растительное масло смешать с уксусом, сахаром и солью. Залить смесью лук и оставить при комнатной температуре. Картофель нарезать кубиками, бекон нарезать слайсами, обжарить, дать остыть и нарезать кубиками. Фасоль разморозить и откинуть на дуршлаг. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать. Для заливки смешать йогурт, укроп, сок лимона, горчицу, соль и перец. Все ингредиенты соединить и перемешать с йогуртной заливкой.

Приготовьте вкусный салат «Латышский» https://glazovlife.ru/?p=10046

Похожие записи: