Выбор зрителей

Фестиваль "Под крылом белой птицы. Дети"

Подошел к концу фестиваль «Под крылом белой птицы. Дети»

В этом году он проводился в онлайн-режиме. Участники фестиваля в студии записывали свои композиции, которые потом были отправлены на суд профессионального жюри. Но не только эксперты оценивали юных исполнителей. Отдать свой голос за понравившегося участника могли и зрители.

ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО

6 недель каждую пятницу в эфире глазовского телевидения можно было смотреть номера участников, а в соцсети – в течение недели проголосовать за того, кто больше всего понравился. Номера были совершенно разные: от джаза до лирических песен. Мальчики и девочки пели и танцевали. Некоторые участники свои песни дополняли яркими и интересными костюмами.

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ

Зрители с удовольствием наблюдали за исполнителями. Снова и снова смотрели, слушали, комментировали и голосовали. Выбрать одного победителя было сложно. Каждый участник, безусловно, заслуживает победы. Но приз зрительских симпатий получат всего 6 исполнителей. Они набрали большинство голосов на каждом из шести этапов народного голосования. Мы с радостью оглашаем их имена:

Даниил Муртазаев,
Руслан Бяков,
Руфь Басалыко,
Анна Князева,
Кристина Владыкина,
Иван Балтачев.


ЕЩЕ ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ

Обойти стороной этого участника мы не могли. Он не оставил равнодушным ни одного члена нашей съемочной группы. Бросая вызов всем трудностям, которые стояли у него на пути, Арсений Селиверстов также принял участие в фестивале. Он с улыбкой на лице и без всякого волнения исполнил «Песенку о шпаге». Для своего номера даже специально купил одноименный реквизит. За силу воли, отвагу и смелость ему присуждается победа в номинации «Выбор компании «Гарант Медиа».

Арсений Селиверстов

Поздравляем всех участников фестиваля! Ждем вас снова, надеемся, что в следующий раз вы сможете исполнить свои любимые композиции на сцене не только перед жюри, но и перед друзьями и близкими.

Про победителей фестиваля читайте здесь: https://glazovlife.ru/?p=19760

Светлана ЧУПИНА

А как начинался фестиваль, читайте здесь: https://glazovlife.ru/?p=16539

Похожие записи: