Тушеная капуста с колбасками

Квашеная капуста, охотничьи колбаски, яблоко, лук фиолетовый, масло раст., укроп, чеснок, чёрный молотый перец, томатная паста, сахар, кипячёная вода

Колбаски нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Яблоко очистить и вырезать сердцевину, нарезать брусочками. Чеснок и укроп измельчить.

На сковороде разогреть раст. масло, обжарить лук и колбаски на среднем огне до мягкости лука. Выложить в сковороду к колбаскам и луку квашеную капусту. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая. Добавить к капусте томатную пасту и влить кипячёную горячую или тёплую воду. Перемешать, огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту около 10 минут, периодически перемешивая.

Яблоки добавить к капусте. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут. В конце добавить немного сахара, чеснок, укроп и молотый перец. Ещё раз перемешать и снять сковороду с плиты.