Новогодняя закуска «Ёлочка»

рецепт закуски "Ёлочка"

300 г филе куриной грудки, 200 г сыра, пучок зелени, горсть любых орехов, 3 зуб. чеснока, майонез или сливочный сыр, четвертинка болгарского перца, крекеры или гренки для сервировки

Куриную грудку варить до готовности в подсоленной воде и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать кубиками сладкий перец. Зелень и орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все компоненты закуски и заправить майонезом или сливочным сыром. Выложить закуску горкой, придать форму пирамидки. Посыпать измельченной петрушкой, орехами и кусочками сладкого перца. Подавать с крекерами или гренками.