Кабы не было зимы в городах и сёлах…

новогодние каникулы

Как отдыхали глазовчане в праздничные дни

Не успели мы оглянуться, как остались позади новогодние каникулы.

Редакция нашей газеты запустила в соцсети призыв присылать в нашу группу фотографии, рассказывающие о том, как отдыхали глазовчане в первую январскую неделю. Горожане охотно откликнулись на это обращение и отправили нам свои жизнерадостные фотоотчёты, из которых мы узнали, как замечательно отдохнули люди.

Они встречались с друзьями и коллегами, родными и близкими, катались на лыжах, коньках, слетали с горок на тюбингах, готовили шашлыки, жарили сосиски. А одна глазовская малышка в свои два года впервые встала на лыжи – вот с такого достижения начался для нее год! Много путешествовали за городом и по республике, ездили в гости к Тол Бабаю, а особо теплолюбивые глазовчане отдохнули на морских просторах.

Хочется отметить, что они при этом не забывали и о своих любимых дачах – чистили теплицы, крыши домов и садовые дорожки. А кто-то благоразумно отсиживался дома.

Коллеги нашей редакции успели стосковаться уже на 4-й день каникул. Несмотря на проведенный накануне Нового года корпоратив, мы тоже решили встретиться за городом на свежем воздухе.

Одним словом – все молодцы! Взгляните сами – фотографии лучше всяких слов передадут отличное настроение глазовчан и надолго зарядят бодростью, оптимизмом и жизнелюбием. Ура, мы проводили, наконец, Год Крысы и достойно встретили Год Быка. Удачного всем года, исполнения желаний, а самое главное – здоровья! Каким бы банальным ни казалось это пожелание, в наше время оно стало наиболее актуальным. Берегите себя и своих близких, всё будет хорошо!

Татьяна МЕЗЕНЦЕВА


Похожие записи: