Рыба, запеченная в сметане

2 кг рыбы (хек, минтай, судак и пр.), 3 луковицы, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 400 г сметаны, раст. масло, мука, пучок укропа, специи, соль и горчица по вкусу

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом залить рыбу. Далее натереть сверху сыр и поставить в разогретую духовку (200 °С). Запекать до румяной корочки.