Вместе с новыми силами

Жители округа № 13 сделали свой выбор

По итогам голосования я вновь буду представлять и отстаивать интересы горожан в качестве депутата 13-го округа в Глазовской городской Думе седьмого созыва.

Для меня это огромная честь и одновременно большая ответственность. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто поддержал меня своими голосами. Доверие людей, то, что они пришли на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за меня, очень много значит. Также результаты выборов, на мой взгляд, являются показателем того, что за предыдущие 5 лет работы мы совместными усилиями с жителями округа смогли найти эффективные способы взаимодействия.

Вопросы, с которыми обращались ко мне избиратели, — это ориентиры того, в каком направлении необходимо было вести наиболее активные действия. Детские и спортивные площадки, обеспечение безопасности и поддержание чистоты дворовых территорий, ремонт разбитых проездов, медицина. Все эти проблемы были проработаны нами, результаты работы можно увидеть своими глазами. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Убедительная поддержка жителей мотивирует меня к еще более активной работе на благо города.

Современная жизнь требует быстрой коммуникации, поэтому я хотел бы наладить новые способы взаимодействия с глазовчанами. Кроме депутатских приемов, которые традиционно проводятся в первый понедельник месяца в 14-й гимназии, я также хотел бы организовать общение с избирателями через социальные сети, чтобы глазовчане могли направлять вопросы на мою личную страницу. При этом не будет необходимости ждать очередной депутатский прием, если вопрос не требует отлагательств. Уважаемые избиратели, прошу любым возможным способом ответить, в каких соцсетях вам было бы удобно общаться со мной? В зависимости от полученных ответов, этот способ связи обязательно будет осуществлен. Еще раз спасибо за доверие, продолжим работать вместе!

Андрей Пластун