Салат «Фунчоза» по-корейски

100-150 г фунчозы, 1 морковь, 1 свежий огурец, 4 зуб. чеснока, по веточке укропа и петрушки, 4 ст. л. растит. масла, 1 ст. л. уксуса, 2 ч. л. смеси специй (красный и черный перец молотый, кориандр молотый), соль по вкусу

Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Промыть в холодной воде. Воде дать стечь. Морковь и огурец нашинковать как для корейских салатов в отдельные емкости. Морковь мешать рукой пока не даст сок. Зелень и чеснок измельчить. Сделать заправку: смешать специи, соль, уксус и растительное масло. В салатнике смешать все продукты. Залить все продукты салата заправкой. Перемешать и оставить его настаиваться на 2 часа.