И снова ДТП со смертельным исходом произошло на трассе в Якшур-Бодьинском районе

22.01.2016, 11:57:15
1371
0

21 января 2016 года около 20 часов на 199 км автодороги "Елабуга-Пермь" (Якшур-Бодьинский район), водитель автомобиля "ВАЗ" - мужчина 1992 года рождения, не справившись с управлением, допустил занос автомобиля и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем "Лифан" под управлением мужчины 1984 года рождения.
После чего водитель автомобиля "ВАЗ" совершил столкновение с встречным автомобилем "ДАФ" под управлением мужчины 1952 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" получил травмы и был госпитализирован, его пассажир - мужчина 1980 года рождения скончался на месте происшествия.

Зачастую причинами дорожно-транспортных происшествий в зимнее время являются неправильный выбор скорости движения, поспешность при перестроении и выполнении маневров, напоминает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. Факторами, оказывающими влияние на устойчивость и управляемость транспортного средства, являются скорость движения, обороты двигателя и состояние дорожного покрытия. Водители снижают скорость, прибегают к торможению, но не учитывают, что скорость движения, обороты двигателя и выбранная скоростная передача должны сопоставляться так, чтобы не допустить заноса и следующего за ним выезда на встречную полосу…

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости