Глазовская швейная фабрика оденет энергетиков Татарстана

13.01.2016, 16:10:40
841
0

Глазовская швейная фабрика «Рабочая марка» поставит энергетикам Татарстана свыше 2000 изделий на сумму более 4,5 миллионов рублей. Соответствующий тендер был выигран глазовчанами в декабре прошлого года.

Швейная фабрика «Рабочая марка» в декабре 2015 года выиграла тендер на поставку спецодежды для одного из самых крупных предприятий Татарстана ОАО «ТГК-16» на сумму более 4,5 млн. руб.

«Рабочая марка» будет поставлять спецодежду, которая была специально разработана с учётом всех особенностей работы на производственных площадках ОАО «ТГК-16», в том числе: костюмы летние и утепленные для защиты от общих производственных загрязнений, костюмы от повышенных температур, для защиты от растворов кислот, костюмы для сварщиков и котельщиков. Поставка будет проходить в 2 этапа – в январе и июле 2016 года. Объем поставки составит более 2000 изделий, пишет vglazove.ru.

Для справки: ОАО «ТГК-16» учреждено ОАО «ТАИФ». Филиалы ОАО «ТГК-16» – Казанская ТЭЦ-3 и Нижнекамская ТЭЦ являются самыми крупными промышленно-отопительными ТЭЦ в Республике Татарстан. ОАО «ТГК-16» снабжает теплом входящие в Группу ТАИФ крупнейшие предприятия Татарстана – «Казаньоргсинтез» и «Нижнекамскнефтехим».

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости