Глазовчан приглашают принять участие в конкурсе на лучшее освещение деятельности ФССП в СМИ

13.01.2016, 14:38:58
228
0

Участниками Всероссийского конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных и региональных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке.

Конкурс предусматривает два этапа: в июле 2016 года пройдет рассмотрение заявок конкурсной комиссией УФССП России по Удмуртской Республике, которая определит одного победителя в каждой номинации. Второй этап пройдет в августе – октябре текущего года, на базе центрального аппарата ФССП России в г. Москва, в ходе которого будут определены победители в каждой номинации Всероссийского конкурса.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании», «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучший телефильм» и «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

Заявка на участие в конкурсе оформляется в произвольной форме с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается и сама конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть предоставлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок.

Претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» должны предоставить на Конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.

При определении победителей будет учитываться оригинальность и лаконичность подачи материала, полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект - качество использованного аудио- и видеоряда. Всех участников оценят по пятибалльной шкале по каждому критерию. Победителей определит конкурсная комиссия в составе которой, в обязательном порядке члены Общественного совета при УФССП России по Удмуртской Республике.

Подведение итогов конкурса будет приурочено к празднованию Дня судебного пристава в ноябре 2016 года, сообщают в ведомстве.

Заявки на участие и конкурсные работы необходимо представить в пресс-службу УФССП России по Удмуртской Республике до 30 июня 2016 года по адресу press@r18.fssprus.ru





Последние новости