ДТП около пос. Октябрьский унесло жизни трех человек

07.01.2016, 09:59:48
5559
0

06 января 2016 года в 18 часов 25 минут при движении по автодороге «Игра-Глазов», на 64 километре в направлении от пос. Балезино в сторону г. Глазова, около поселка Октябрьский. водитель автомобиля Renault Logan, мужчина 1996 года рождения (стаж вождения 10 месяцев), выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2114 под управлением мужчины 1994 года рождения. Первые сообщения об этом появились в группе "ГГГС" вконтакте.

По информации ГИБДД, в результате столкновения: 

- водитель автомобиля Renault Logan получил травмы, несовместимые с жизнью – скончался до приезда скорой медицинской помощи; 

- пассажир автомобиля ВАЗ 2114, мужчина 1995 г.р., – получил травмы, несовместимые с жизнью, скончался до приезда скорой медицинской помощи; 

- водитель автомобиля ВАЗ 2114 был госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии скончался; 

По данному факту проводится проверка, обстоятельства данного происшествия устанавливаются. 

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает водителям об обязанности выбора скорости своего движения, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения. 

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости